Ingredientes:
-2 masas de hojaldre
-4 cebollas grandes
-2 cuñas de queso manchego
-1 cda de azúcar
-aceite
- 300gr de carne picada de cerdo
-300 gr de pollo picado
Empezaremos sofriendo las dos carnes y una vez hechas las retiraremos del fuego y las escurriremos.
En otra sartén pocharemos la cebolla ( debe quedar como en la foto), una vez pochada le echaremos una cda de azúcar, de esta forma conseguiremos caramelizar la cebolla. Cuando terminemos de hacerla la retiraremos del fuego y la escurriremos para que no nos quede aceitosa.
En una fuente mezclaremos la cebolla caramelizada con la carne.
Estiraremos una de las masas de hojaldre en la mesa ( echaremos una poquita harina en la mesa para que no se nos pegue al estirarla) y a continuación en la bandeja del horno.
Le añadiremos la carne con la cebolla.
Cortaremos el queso manchego en triangulos y los pondremos como si de otra capa se tratara encima de la carne.

Pondremos la empanada en el horno unos 30-35 min aproximadamente y a comérnosla! La podéis servir fría o caliente, ya como más os guste!
Cualquier consulta ya sabéis dejar vuestros comentarios.
Un besito grande y Felices Fiestas!!!
M*