domingo, 16 de diciembre de 2012

Buongiorno!



Aquí estamos de nuevo hoy os vamos a deleitar con una receta facilísima y rápida y que tanto nos gusta:  se trata de la pizza!

Siempre viene bien para un sábado noche de cena con tus colegas o de plan tranquis.

Ya veréis que fácil que es, no tiene ningún misterio y lo mejor de todo que sale riquísima!

¿ Estáis preparad@s?

 *Para que no haya ningún problemas lo vamos a medir todo en gramos, estas cantidades son para 1 pizza en el caso de que queráis más doblar las cantidades.

Utilizaremos: 

-170 gr de harina
-110 gr de agua templada
-4     gr de sal
-18   gr de levadura fresca ( la puedes encontrar en las neveras de Mercadona)

Empezaremos desmenuzando la levadura en un bol, le añadimos el agua templada,  2 cucharadas de harina, la sal y lo mezclamos. Tenemos que dejar que repose 10 minutos.
Pasados este tiempo vamos a ir añadiendo la harina con ayuda de una cuchara hasta que veamos que la masa no se pega . 
Seguido volcamos un poquito de harina en la base donde estéis trabajando y empezaremos a amasar la masa durante 5 minutos aprox.

Una vez la hayamos amasado, hacemos una bola y la tapamos con un trapo y la dejamos 30 minutos.

Cuando pasen los 30 minutos ya podéis empezar a estirarla y a ponerle los ingredientes que más os gusten.

La nuestra salió buenísima, ¿ a qué esperáis para hacerla?




M*

No hay comentarios:

Publicar un comentario