jueves, 27 de diciembre de 2012

Empanada especial

Buenas tardes chic@s, hoy os traemos una receta muy especial además de rica; os dejamos los ingredientes y los pasos...solo podemos decir que esta buenísima, animaros y nos contáis!


Ingredientes: 

-2 masas de hojaldre
-4 cebollas grandes
-2 cuñas de queso manchego
-1 cda de azúcar
-aceite
- 300gr de carne picada de cerdo
-300 gr de pollo picado 


Empezaremos sofriendo las dos carnes y una vez hechas las retiraremos del fuego y las escurriremos.
En otra sartén pocharemos la cebolla ( debe quedar como en la foto), una vez pochada le echaremos una cda de azúcar, de esta forma conseguiremos caramelizar la cebolla. Cuando terminemos de hacerla la retiraremos del fuego y la escurriremos para que no nos quede aceitosa.

En una fuente mezclaremos la cebolla caramelizada con la carne.

Estiraremos una de las masas de hojaldre en la mesa ( echaremos una poquita harina en la mesa para que no se nos pegue al estirarla) y a continuación en la bandeja del horno.
Le añadiremos la carne con la cebolla.
Cortaremos el queso manchego en triangulos y los pondremos como si de otra capa se tratara encima de la carne.
Volveremos a estirar ahora la segunda masa de hojaldre y la pondremos encima, cerrando los bordes para que nos se nos pueda salir.Pintaremos con un huevo batido la capa de arriba y pincharemos el hojaldre con un palillo o un tenedor.

Pondremos la empanada en el horno unos 30-35 min aproximadamente y a comérnosla! La podéis servir fría o caliente, ya como más os guste!










Cualquier consulta ya sabéis dejar vuestros comentarios.

Un besito grande y Felices Fiestas!!!



M*



2 comentarios:

  1. Dioooos!!!Q buena Piiiintaaaaaa!!!!

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  2. luce bien! se antoja darle un mordisco a la pantalla! hahaha te sigo!

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